lunes, 4 de marzo de 2013

Desayuno con caviar, lujo para empezar el día

Cuenta la leyenda que el Le Parker Meridien Hotel de Nueva York ofrece a sus huéspedes el mejor despertar posible. En su salón se prepara de buena mañana el que dicen que es el desayuno más caro del mundo. Y es que su plato estrella, una tortilla realizada con seis huevos, cola de langosta de Maine y caviar de Sevruga de esturión del mar Caspio, alcanza él solito los 1.000 dólares de precio.

Cada mañana, en el restaurante Norma del hotel Le Parker Meridien se abre una puja para hacerse con la tortilla más cara del mundo. Un maravilloso manjar para empezar un día de ensueño. La tortilla, conocida como 'Zillion Dolar Lobster Frittata' también puede degustarse en versión reducida por un precio que supera con creces los 100 euros.

¿Y si cambiamos el "Desayuno con diamantes" por un desayundo con la tortilla más cara del mundo? ;)

Un saludo,

Marissa Palacios

Etiquetas: , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio

<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://www.marissaweb.com/blog

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service