viernes, 15 de julio de 2011

Un caviar único y ecológico


Leyendo en la red y saltando de enlace en enlace me he encontrado con una noticia que me ha llamado la atención. La empresa granadina Riofrío ha sacado al mercado el primer caviar ecológico del mundo, lo que significa que los esturiones son criados de forma totalmente natural, algo que nos permite estar tranquilos respecto a su procedencia. El caviar, ingrediente de lujo por excelencia, puede alcanzar precios desorbitados. En el caso del caviar Riofrío, y a pesar de su calidad y su carácter ecológico, destaca también el precio. Por sólo 2000 euros podemos hacernos con un kilo de esta preciada comida que, en algunos casos, puede llegar hasta los 15000 euros/kilo. Una buena forma de sorprender a los paladares más exigentes en las comidas organizadas en casa sin que el presupuesto se nos dispare hasta las nubes. ¿Alguien ha probado ya este caviar? Un saludo y buen fin de semana. Marissa Palacios.

Etiquetas: , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio

<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://www.marissaweb.com/blog

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service