lunes, 21 de noviembre de 2011

The Yamazaki, el whisky más caro de Japón


Si pensamos en whisky, nuestra mente vuela sin quererlo hasta Escocia, la cuna de esta gran bebida alcohólica. Sin embargo países como Japón también cuentan con whiskeys de gran calidad. The Yamazaki 50 años, de la destilería Suntori, la más antigua de Japón, es el mayor ejemplo. En breve saldrá al mercado y desde ese momento se convertirá en el whisky más caro del país del sol naciente. Este increible brebaje de malta de 50 años de edad tendrá un precio de casi 10.000 euros en su edición de 700 mililitros. La edición, que será limitada, contará únicamente con 150 ejemplares. The Yamazaki 50 años tiene un color rojizo, y cuenta con un cuerpo fuerte y un sabor afrutado y muy aromático gracias a su conservación en barriles del roble “especial” Mizunara. Y la presentación, como no podía ser de otra forma en un producto de auténtico lujo, no desmerece en nada al producto, ya que la botella viene acompañada de un elegante envase de madera de color gris ceniza, con la particular caligrafía japonesa. Un lujo para los paladares de los más exigentes. ¿No creéis que puede ser un buen regalo para estas navidades? Un saludo. Marissa Palacios.

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